Перейти к содержимому


Поиск недвижимости
ПродажаАренда
от до
Оценка квартиры в СПб


В этой теме нет ответов

#1 angecc_777

angecc_777

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Май 2019 - 03:48

Считаю необходимым информировать людей  о работе риэлтора Агенства Недвижимости "Петербургская Недвижимость" о неквалифицированной безграмотной некомпетентной работе Адодиной Татьяны Васильевны.
       Обьект недвижимости по адресу Санкт-Петербург, ул. Димитрова 3/4 . Соседи по коммуналке бомжи и алкаши, не делающие ремонт в этом бараке на протяжении 50 лет.

Мною была рассмотрена комната в коммуналке, в одной из которой я являюсь сособственницей, найденная по объявлению на Циане. Приходит фотографировать с продавцом комнату, (я дома была и присутствовала при всем этом цирке), прилегающую к моей комнате, выставляет на циан, сидит ждет покупателя. Считает вся работа ее на этом закончена.          

       При этом, когда Адодина Татьяна фотографировала, я четко изьявила желание и поставила ее в известность, что я готова комнату выкупить. Проигнорировав мое желание Адодина  Татьяна выставляет на циан обьявление.  

        После телефонных переговоров, не имев полного пакета документов для продажи комнаты, Адодина при условии, если я внесу аванс за комнату, они снимут с циана обьявление и не будут производить показы. Я, так как не имея наличных средств, подала заявку в банк и при положительном ответе, внесла сумму по договору задатка лично на руки продавцу, а не Агенству недвижимости. При этом Адодина настойчиво потребовала скан паспорта, так как он необходим при подписаниии Договора о Задатке. Я изьявила желание самой внести при подписании свои паспортные данные, так как экземпляры договоров остаются у продавца-пркупателя, а не у АН. Это  категорически не устроило Адодину Татьяну  и я выслала ей скан своего паспорта.

      Теперь Адодина  Татьяна Васильевна дает мне номера телефонов оценки недвижимости, чтобы я готовила теперь за свой счет оценку. О как!

После подписания Договора о Задатке 30 октября, срок действия которого 30 дней, а далее может быть пролонгирован по соглашению сторон, пролонгирован не был, 5 декабря звоню сама Адодиной, та ставит меня в известность, что опека и попечительство несовершеннолетних двоих сособственников комнаты не дает право на отторжение детских долей в праве частной собственности, так как их малохольные родители не могут им предоставить улучшение жилищных условий.

И теперь Адолина интересуется у меня, не подскажу ли я как и каком банке можно получить, как я это сделала, потребительский кредит или ипотеку, так как продав комнату им, родителям, не хватит средств на покупку другого жилья, отвечающее требованиям опеки и попечительства. Адодина начала нести какой то бред про то, что банк ВТБ сначала дал продавцу одобрение, которого они ждали 3 недели, потом отказал в одобрении, про то, что мамаша ищет возможность приобрести справку НДФЛ, поручителя, либо еще какие то пути выхода из создавшейся ситуации.

При этом Адодина точно и ясно понимает, что пока они на пару с продавцом комнаты занимаются махинациями, я оплачиваю проценты ежемесячные за взятый мной кредит в банке ( прилагаю скан документа ниже). Как не позвоню, Адодина начинает меня кормить завтраками. Завтра подаем документы, завтра дадут ответ, завтра решиться наш вопрос. Я дала время максимум до 10 декабря, потом либо мы подписывает ПДКП, либо возвращают мне мой задаток. И тут, выясняется, что теперь Адолина сама не может дозвониться до своей клиентки, после моего истерического разговора по телефону и угроз обращения в полицию, продавец возвращает мне мой задаток.

        Адодина видимо только после подписания договора о задатке стала изучать российское законодательство, о том, что сначала готовиться полный пакет документов, а потом ищется покупатель, берется задаток и отправляет покупателя на оценку недвижимости.

         Разговаривает мерзко по телефону, театральная актриса из дешевого цирка для приезжих из регионов.

      Итак, подведем итоги специалистов Агенства Недвижимости "Петербургская недвижимость". Два месяца оплаты мною кредита - 27 тыс. р, походы, проезды, ожидание в очередях,  зря потраченное время, нервы, бесконечные телефонные переговоры.

  Желающие обращайтесь за профессиональной помощью в Агенство Недвижимости "Петербургская Недвижимость".





Темы с аналогичным тегами агентство недвижимости, АН, агент, аванс, комната, риэлторская фирма, сделка, недвижимость, риски потребителей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru